玉ねぎのチーズ蒸し レシピ・作り方
![玉ねぎのチーズ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/534f287942cd7d5b013f014b064ec3a68fb3cfe9.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玉ねぎ 1個
- 顆粒コンソメ 小さじ1/2
- 黒胡椒 少々
- ピザ用チーズ 適量
作り方
- 1 玉ねぎを薄くスライスして耐熱性の皿に平らに並べる。
-
2
コンソメと黒胡椒を1の上にかける。さらにチーズをかける。
- 3 ふんわりとラップをしてレンジ(500w3分〜)にかける。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません