玉ねぎのチーズ蒸し レシピ・作り方

玉ねぎのチーズ蒸し
  • 約10分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
簡単すぐできます(^-^)

材料(1人分)

  • 玉ねぎ 1個
  • 顆粒コンソメ 小さじ1/2
  • 黒胡椒 少々
  • ピザ用チーズ 適量

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄くスライスして耐熱性の皿に平らに並べる。
  2. 2 コンソメと黒胡椒を1の上にかける。さらにチーズをかける。
  3. 3 ふんわりとラップをしてレンジ(500w3分〜)にかける。

きっかけ

玉ねぎがあったので

  • レシピID:1610007040
  • 公開日:2015/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る