材料(4人分人分)
- ヤーコン
- 1本
- にんじん
- 1/3本
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- ●味噌
- 大さじ
- ●醤油
- 大さじ1
- ●みりん
- 大さじ1
- ●砂糖
- 大さじ1
- ●チューブニンニク
- 3cm
作り方
-
- 1
- ヤーコンとにんじんは半月切りにする。ヤーコンは水に1〜2分さらしておく。魚肉ソーセージは半分に切って斜め切りにする。●を合わせておく。
-
- 2
-
- 熱したフライパンに油をしき、にんじん、ヤーコン、魚肉ソーセージの順に炒める。
-
- 3
-
- 野菜に火が通ったら●を加えて、絡まったら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません