簡単!鶏むね肉のしょうゆ麹焼きつくったよ

簡単!鶏むね肉のしょうゆ麹焼き

「簡単!鶏むね肉のしょうゆ麹焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • 神奈川のPちゃん
    神奈川のPちゃん
    2016/04/17 22:25:51
    簡単ですね。醤油麹漬けにして冷凍してあるので、忙しい時解凍して焼くだけなので楽です。
    簡単ですね。醤油麹漬けにして冷凍してあるので、忙しい時解凍して焼くだけなので楽です。
    つくレポありがとうございました。
    とっても美味しそうです♡
  • ☆まろりーな☆
    ☆まろりーな☆
    2012/09/17 10:20:49
    塩麹で、同じ物を作ったことがありますが、醤油麹の方が、おいしいですね。
フライパンで焼いたので焼き加減がイマイチ。
グリルで焼いた方がおいしそうですね~
    塩麹で、同じ物を作ったことがありますが、醤油麹の方が、おいしいですね。
    フライパンで焼いたので焼き加減がイマイチ。
    グリルで焼いた方がおいしそうですね~
    私も醤油麹のほうが好きです。香ばしいかおりがいいですよね。
    つくレポありがとうございます。(*^_^*)
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る