作り方
-
- 1
- パプリカは太目の細切り
青梗菜は茎と葉を訳パプリカと
同様にきります。
ウインナーも縦2等分に切り
材料の大きさを大まかにそろえます。
-
- 2
- フライパンに薄く油を引き、パプリカ、青梗菜の茎、ウインナーを炒めます。
火が通ったら、青梗菜の葉の
も足します。
-
- 3
- 塩、胡椒、オイスターソースで味をつけて出来上がり。
きっかけ
冷蔵庫にある材料で足りない1品を補いました
関連情報
- カテゴリ
-
パプリカ
- 料理名
-
パプリカのオイスターソース炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
塩・胡椒はオイスターソースで味付けしているので控えめにしました