パセリフリカケパン レシピ・作り方

パセリフリカケパン
  • 約10分
  • 100円以下
邉見和広
邉見和広
ふりかけ・パセリの賞味期限間近に試行錯誤の結果であり、調理時間は炊き時間を考量しません。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボールにホットケーキミックス・フリカケ・パセリ・卵・炭酸水を混ぜ合わせる
  2. 2 粉っぽさがなくなったら、容器を移し変えて、炊飯器に炊くだけ
  3. 3 保温状態になったら、もう一度、炊く。
  4. 4 保温状態になったら、皿を利用して裏返して、炊く。
  5. 5 保温状態になったら、皿に移し変えて、できあがり

きっかけ

ふりかけ・パセリの賞味期限間近に試行錯誤の結果

  • レシピID:1610001400
  • 公開日:2011/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
関連キーワード
ホットケーキミックス(200g) フリカケ パセリ(ホウル)
料理名
パセリフリカケケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る