パセリフリカケパン レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホットケーキミックス(200g) 2袋
- 卵 2個
- パセリ(ホウル) 1袋
- フリカケ 1袋
- 炭酸水 適量
作り方
- 1 ボールにホットケーキミックス・フリカケ・パセリ・卵・炭酸水を混ぜ合わせる
- 2 粉っぽさがなくなったら、容器を移し変えて、炊飯器に炊くだけ
- 3 保温状態になったら、もう一度、炊く。
- 4 保温状態になったら、皿を利用して裏返して、炊く。
- 5 保温状態になったら、皿に移し変えて、できあがり
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
- 関連キーワード
- ホットケーキミックス(200g) フリカケ パセリ(ホウル) 卵
- 料理名
- パセリフリカケケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません