お家で簡単デザート!メロンとキウイヨーグルトパフェ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キウイは、皮をむき、厚さを4等分の輪切りにする。
-
2
メロンは、果肉を小さじの計量スプーンなどを使って4個 丸く くりぬく。
残ったメロンの果肉は、細かく刻む。 - 3 Aは、よく混ぜ合わせる。
- 4 器に2の細かく刻んだメロンを入れる。
- 5 グラノーラを入れる。
- 6 器の周りに 見えるように1の輪切りのキウイを はりつける。
- 7 中に3を入れる。
- 8 上に2の丸く くりぬいたメロンをのせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません