白身魚フライの ずぼらサンドイッチ レシピ・作り方
![白身魚フライの ずぼらサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e92c38f40f4248a10b1627507011ee7767a9ba16.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白身魚フライは冷めていたら、アルミ箔にのせてトースター(140℃・8~9分)で焼いておく。
斜め半分に切る。
サニーレタスは洗って水気を切り、食べやすく千切る。 -
2
食パンにマーガリンを薄く塗り、片方に中濃ソースをかけ白身魚フライをのせ、その上にマヨネーズをかける。
-
3
「2」の上にサニーレタスをのせ、もう片方の食パンで挟んだら出来上がり。
(すぐに食べない時は、ラップに包んでおく)
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません