作り方
-
- 1
- バターは常温に戻す
-
- 2
- じゃがいもの皮を剥く
-
- 3
- じゃがいもを半分に切り、1cm幅に切る
-
- 4
- 小鍋にじゃがいもを入れ、じゃがいもが隠れるくらいの水を入れる
-
- 5
- 火にかける
-
- 6
- じゃがいもが柔らかくなるまで茹でる
-
- 7
- その間に…
ベーコンを5mm角に切って、フライパンで焼いておく
-
- 8
- じゃがいもが柔らかくなったら、水を捨て、小鍋を振りながら火にかける
-
- 9
- ボウルにじゃがいもを入れ、マッシャーで潰す
-
- 10
- バター、クレイジーソルトを入れて混ぜる
-
- 11
- 牛乳を少しずつ加えて、なめらかになるまで混ぜる
-
- 12
-
- シリコンカップに餃子の皮をセットする
-
- 13
-
- その中に10のじゃがいもを入れる
-
- 14
- トースターの下段に入れて、焼く
-
- 15
- 餃子の皮に焼き色がつくまで焼く
-
- 16
- ベーコンを上にのせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません