クリームチーズの簡単パンケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小麦粉(日本食材) 50g
- 牛乳 50g
- クリームチーズ(イタリア) 15g
- サラダ油 少々
- ドライパセリ(日本食材) 少々
作り方
- 1 ボウルに小麦粉、牛乳を入れて、粉っぽさがなくなるまで混ぜる
- 2 クリームチーズを入れて、全体に混ざるように混ぜる
- 3 フライパンにサラダ油をひき、2を流す
- 4 中火で焼き目がついたら、裏返す
- 5 裏面も焼き目が着いたら、お皿に盛る
- 6 ドライパセリを上に振りかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません