肉みそをのせて ボリュームたっぷり!冷たいうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆでうどん
- 1玉
- A 肉みそ
- 80g
- A きゅうり(千切り)
- 1/3本分
- A 小ねぎ(小口切り)
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ※肉みそ
レシピID 1600048083
-
- 2
- 鍋にお湯を沸かし うどんを入れて 2分ほど茹で ザルに上げて湯を切り 冷水で 洗い 水けを切り器に盛る。
Aをのせる。
おいしくなるコツ
肉みそを たっぷりのせました。
きっかけ
晩御飯に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
肉みそは、過去のレシピ参照。