【離乳食 後期】5倍がゆ レシピ・作り方
![【離乳食 後期】5倍がゆ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bd001848c7e5395de63c750648170fc48012ff5.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
- 米 1/2合
- 水 450㎖
作り方
-
1
米をといで 炊飯器の内がまに入れ 水を加える。
おかゆモードで炊く。 -
2
粗熱を取る。
90gを器に盛り、残った分は、食べやすい量を 離乳食用の冷凍容器や ラップなどに小分けにして 冷凍する。
関連情報
- カテゴリ
- おかゆ離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません