バター香る ベーコン入りの野菜グリルつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 人参
- 1/3本
- 剥き枝豆
- 1つかみ
- ショルダーベーコン(加熱済)
- 4枚
- 塩
- 少々
- バター
- 2個
作り方
-
- 1
- 魚焼き器にアルミホイルを敷く。
-
- 2
- 玉ねぎと人参は薄くスライスして、ショルダーベーコンは食べやすい大きさに切っておく。
-
- 3
-
- 1へ材料を上から順番にトッピングし、弱火で7~10分焼いたら完成。
おいしくなるコツ
魚焼き器は両面焼きタイプを使用しています。
きっかけ
妻へ栄養をつけてもらいたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません