絶品!牛肉のケバブ風 トルティーヤサンド レシピ・作り方
材料(4人分)
- トルティーヤ
- 4枚
- A 牛肉
- 150g
- A すりおろしにんにく
- 小さじ1/2
- A 酢
- 大さじ1
- A 塩
- 小さじ1/4
- A こしょう
- 少々
- A ドライパセリ
- 少々
- キャベツ(千切り)
- 2枚分
- マヨネーズ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- トルティーヤ
レシピID1600046181
-
- 2
- 牛肉は、細切りにし 保存袋にAを入れた中に入れて 袋の上から よくもみ込む。
5分ほどおき 汁けを切ってフライパンに入れ中火で火を通す。
-
- 3
-
- ラップの上に トルティーヤを置き キャベツ、2をのせ マヨネーズをかける。
下の方を 両側から折りたたみ ラップで包み 器に盛る。
おいしくなるコツ
下の方から 具材が こぼれないように ラップで包むと食べやすいです。
きっかけ
お店で食べたものを再現してみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
トルティーヤは、過去のレシピ参照。