アプリで広告非表示を体験しよう

ツナとウインナー入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kaede*
朝食におすすめです(*^^*)

材料(4人分)

4個
ツナ缶
1缶
●マヨネーズ
小さじ1
●塩こしょう
少々
ウインナー
4本
バター
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーは小口切りにする。
  2. 2
    溶き卵に油を切ったツナ缶と●を加えてよく混ぜ合わせる。
  3. 3
    フライパンにバターを熱してウインナーを炒める。
  4. 4
    溶き卵を流し入れて強火にし、半熟状になったら弱火にして大きく混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

あるもので(^^)

公開日:2021/09/15

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグツナ缶ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

kaede* 閲覧ありがとうございます。 皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。 つくレポとても嬉しいです。励みになります! 多忙につき、お返しレポが遅くなります。 ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*) よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする