ホームベーカリーで!ケーキシロップ入りくるみ食パン レシピ・作り方
- 1時間以上
- 300円前後
材料(4人分)
- A 強力粉 250g
- A ケーキシロップ 50g
- A 塩 3g
- A バター 10g
- A ドライイースト 3g
- A 卵 1個
- A 牛乳 130㎖
- くるみ 40g
作り方
- 1 くるみは、包丁で 少し細かくする。
-
2
ホームベーカリーのパンケースにAを入れ 食パンコースにセットしてスタートする。
ミックスコールが鳴ったら1を入れて 焼き上げる。
きっかけ
ケーキシロップが たくさん残っていて 使って焼いてみました。
おいしくなるコツ
クリームチーズを塗って食べても美味しいです(*^^*)
- レシピID:1600043074
- 公開日:2021/05/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません