いろいろな野菜に パリパリ鶏皮をトッピング サラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏肉の皮を使って パリパリ簡単おつまみ
レシピID 1600038512
-
- 2
- レタス、リーフレタスは、洗い 食べやすい大きさにちぎる。
大根、にんじんは、皮をむき せん切りにする。
水菜は、5cmの長さに切る。
パプリカは、5mmの幅に切る。
-
- 3
- 器に2を盛りつけ パリパリ鶏皮を 上にのせる。
和風ドレッシングなど お好みのものをかける。
おいしくなるコツ
パリパリ鶏皮が アクセントになって美味しいです。
野菜は、家にあるものでOK!
ドレッシングもお好みのものを。
きっかけ
鶏皮が あるとよく作るサラダです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません