ホームベーカリーで!フルーツグラノーラパン レシピ・作り方
材料(4人分)
- A 強力粉 200g
- A 全粒粉 50g
- A 塩 3g
- A さとう 30g
- A オリーブ油 10㎖
- A 水 170㎖
- A ドライイースト 3g
- フルーツグラノーラ 50g
作り方
- 1 ホームベーカリーのパンケースにAを入れ 食パンコースにセットしてスタートする。
- 2 フルーツグラノーラは、 保存袋に入れて めん棒などで たたいて 細かくする。
- 3 ミックスコールが鳴ったら2を入れて焼き上げる。
きっかけ
市販のパンをまねて 作ってみました。
おいしくなるコツ
パンケースを傷つけないように フルーツグラノーラは、細かくしてから加えます。
- レシピID:1600042426
- 公開日:2021/04/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません