ホームベーカリーで!フランスパン風 食パン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 225g
- 薄力粉 25g
- 塩 4g
- さとう 5g
- バター 10g
- 水 185㎖
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 ホームベーカリーのパンケースに材料を全て入れて 食パンコースにセットしてスタートする。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
夢夢Pay♡2022/03/22 18:57バターは入れずに作らせて貰いました~
-
りらっくママ☆(お休み中)2021/05/22 09:25レシピ参考にしました♪フランスパン、外カリ中ふわで美味しかったです( ^ω^ )
-
またたび☆2021/04/03 10:45作ってみました(*'▽'*)美味しかったです☆