大根トマトきゅうりの甘酢漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は角切り、きゅうりとトマトは乱切りにする。
- 2 耐熱皿に●を加え、レンジで30秒加熱する。
- 3 ボウルに①②を入れて30分程漬けたら完成です。
関連情報
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)