アプリで広告非表示を体験しよう

がんもどきのパリパリ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やみー★
じっくり焼いてパリパリ♫

材料(2人分)

がんもどき
2枚
醤油やポン酢
大1
とろけるチーズ
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    がんもどきは食べやすく切り、油抜きはせずにそのままフライパンで焼く。
  2. 2
    弱火で焦がさないように気をつけ、蓋をして3分くらいずつ♫
  3. 3
    蓋を開けて火を消し、片面にチーズを乗せて余熱で溶けるまで置く。醤油やポン酢などかけてどうぞ♫

きっかけ

知人に教わりました♫

公開日:2020/08/15

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐

このレシピを作ったユーザ

やみー★ 皆さまのレシピを参考に、楽しく料理させて頂いてます♪ スローペースですが、更新しております。お付き合い頂いている方、いつもありがとうございます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする