鯖のカレー煮込み缶で スパゲティー レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティー
- 160~200g
- さばのカレー煮込み缶
- 1缶
- たっぷりベーコン カルボナーラ
- 1パック
- 玉ねぎ
- 1/2個
作り方
-
- 1
- 鍋にたっぷりの湯を沸かし、スパゲティを規定時間塩茹でにし、ザルに上げる。
-
- 2
-
- 耐熱の器にさばカレー缶・皮をむいて薄くスライスした玉ねぎ・カルボナーラソースを入れてラップをし、レンジ強でチンする。
-
- 3
-
- 温まったら、さばをほぐしながら全体に良くかき混ぜておく。
-
- 4
- スパゲティを皿に盛り付け、「3」のソースをかけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません