半熟ゆで卵のせ 焼きそば レシピ・作り方

半熟ゆで卵のせ 焼きそば
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
とろとろのゆで卵を絡めながら食べるのが美味しいです♥

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゃべつは洗ってざく切りにする。
    長ねぎは洗って斜め切りにする。
    にんじんは洗って皮をむき、薄切りにする。
    ウインナーは斜め切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を引き、きゃべつ・長ねぎ・にんじんを入れて炒める。
  3. 3 野菜に火が通ってきたら、ウインナー・焼きそばの麺・酒を加えて、全体に炒め合わせる。
  4. 4 添付の焼きそばソースをかけて、再度全体に炒め合わせたら皿に盛り付け、殻をむいて半分に切った茹で卵をのせて出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1600034568
  • 公開日:2020/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばにんじん長ネギ(ねぎ)キャベツソーセージ・ウインナー
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る