半熟ゆで卵のせ 焼きそば レシピ・作り方
![半熟ゆで卵のせ 焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e7e2f6755e2cfa68859115816081e925b90dda1.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
きゃべつは洗ってざく切りにする。
長ねぎは洗って斜め切りにする。
にんじんは洗って皮をむき、薄切りにする。
ウインナーは斜め切りにする。 - 2 熱したフライパンにごま油を引き、きゃべつ・長ねぎ・にんじんを入れて炒める。
- 3 野菜に火が通ってきたら、ウインナー・焼きそばの麺・酒を加えて、全体に炒め合わせる。
- 4 添付の焼きそばソースをかけて、再度全体に炒め合わせたら皿に盛り付け、殻をむいて半分に切った茹で卵をのせて出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません