茹で胸肉が柔らかい!つくったよ

茹で胸肉が柔らかい!

「茹で胸肉が柔らかい!」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 1件(1人)

  • みーちゃん6914
    みーちゃん6914
    2020/06/01 10:43:45
    塩麹の効果で、鶏むね肉をレンジで加熱してもしっとりと柔らかいですね(^_-)-☆
生姜&酢のドレッシングで、とても美味しくいただきました♪
    塩麹の効果で、鶏むね肉をレンジで加熱してもしっとりと柔らかいですね(^_-)-☆
    生姜&酢のドレッシングで、とても美味しくいただきました♪
    塩麹を漬けておくと
    レンジで簡単に調理できますね。
    たれは好みで変化させると何度でも使えるので便利です。
    早速作ってくれて
    ありがとう
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る