さんまの塩焼きおにぎり 醤油風味 レシピ・作り方
![さんまの塩焼きおにぎり 醤油風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c4004e03dc1cccaa3a1eb45285fd44e671ed126.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 さんまの塩焼きは骨と皮を取り除き、粗くほぐしておく。
-
2
ご飯に醤油をかけて混ぜたら、ラップの中央に盛り、さんまの塩焼きをのせる。
- 3 ご飯でさんまの塩焼きを包むようにしておにぎりの形にしたら、全体に金ごまを振って海苔を巻いたら出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいにゃ~ん✿2022/10/15 04:58(*ˊ˘ˋ*)るん♪ちゃん:*°さんまの塩焼きをおにぎりに(ˆpˆ)ウマー脂乗っててたまらないねぇ♪♪美味しかったです٩(ˊᗜˋ*)و♪