材料(1人分)
- 卵
- L1個
- キャベツの千切り
- 軽くひとつかみ
- チーズ
- ひとつかみ
- 豚肉
- 50グラム
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- 油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りにしてフライパンで軽く炒め、皿に取り出す。
-
- 2
- 豚肉を一口大に切り塩コショウをまぶして炒め、皿に出す。
-
- 3
- フライパンに油を引き熱し、溶いた卵を加える。
-
- 4
- 豚肉、キャベツ、チーズをのせ、包む。
-
- 5
- お好みでソース・かつお節をかけてお召し上がり下さい。
おいしくなるコツ
最初にキャベツを炒めて水分を飛ばすのが大切です!
きっかけ
夜ご飯に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません