海鮮・豚♪DX広島風お好み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
キャベツを細切りにする
ボウルに○を入れ、よく混ぜる -
2
ホットプレートを中の温度で温め、全体にオリーブオイルを薄くひく
ボウルの中身を少し残し、お玉で掬い円を描くように薄く生地を広げ、ホットプレートで焼く - 3 2の生地の上に、キャベツ、豚肉を順に乗せ、こしょうをふる
- 4 ボウルの中の残りを、3の上から、全体的にかける
- 5 生地に色がついてきたら、4をヘラなどを2本使って、ひっくり返す
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6
中華麺と、シーフードミックスをそれぞれ空いたスペースに乗せる
シーフードミックスが解凍され火が通ったら、中華麺と混ぜ合わせ、お好みソース(大1と1/2)を絡める -
7
6のキャベツがしんなりしてきたら、ソースを絡めた中華麺の上に乗せる
空いたスペースに卵を割入れ、ほぐしながら平たくのばす - 8 卵の上に、生地と麺を合わせたものをひっくり返した状態で、乗せる
-
9
8をひっくり返し、残りのお好みソースとマヨネーズをかける
紅ショウガを中央に乗せ、あおさをかけて、完成です☆
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- 海鮮・豚♪DX広島風お好み焼き
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