きゃべつの千切りたっぷり ❤ チーズコロッケサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- チーズ入りコロッケ(惣菜可)
- 1~2個
- 千切りきゃべつ
- ひとつかみ分
- マヨネーズ
- 少々
- マスタード
- 少々
- 中濃ソース
- 少々
作り方
-
- 1
- コロッケはアルミホイルにのせて、トースター(540W・8分位)で焼いて、冷ましておく。
-
- 2
-
- 食パンは半分に切って、マヨネーズとマスタードを薄く塗る。
大きめのコロッケだったら縦半分に切る。
-
- 3
-
- 片方の食パンに千切りきゃべつとコロッケをのせたら 中濃ソースをコロッケにかけて、もう片方のパンで挟んで出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません