きゃべつとにんじんとハムの温サラダ レシピ・作り方

きゃべつとにんじんとハムの温サラダ
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
温サラダも美味しい♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゃべつは洗ってざく切りにする。
    にんじんは洗って皮をむき、千切りにする。
    ハムは短冊に切る。
  2. 2 耐熱容器にきゃべつとにんじんを入れてラップをし、レンジ強でチンしたらそのまま数分蒸らす。
  3. 3 「2」の汁気を切って、ハムを加えて全体に混ぜたら、食べる直前にポン酢をかけて出来上がり。

きっかけ

きゃべつを早く食べ切りたかったので。

  • レシピID:1600020982
  • 公開日:2016/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダホットサラダ・温野菜人参サラダにんじん
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る