きゃべつとにんじんとハムの温サラダ レシピ・作り方
![きゃべつとにんじんとハムの温サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef166e4f68573ea3546c2fdee2f53690057e53fb.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
きゃべつは洗ってざく切りにする。
にんじんは洗って皮をむき、千切りにする。
ハムは短冊に切る。 - 2 耐熱容器にきゃべつとにんじんを入れてラップをし、レンジ強でチンしたらそのまま数分蒸らす。
- 3 「2」の汁気を切って、ハムを加えて全体に混ぜたら、食べる直前にポン酢をかけて出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません