作り方
-
- 1
- フライパンにごま油(分量外)をひき、にんにくとしょうがを入れて熱する。
-
- 2
- 香りがたってきたら肉→食べやすい大きさに切った野菜類を炒め、酒・塩コショウをしてしんなりするまで炒める。
-
- 3
- 中華麺を追加し、ほぐしにくいようなら水を少量入れて炒める。
-
- 4
- 細かく崩したウェイパーを入れて全体になじませ、ごま油・粗びきコショウで味を調えたら完成!!
-
- 5
- 仕上げにゴマをふりかけてどうぞ。
おいしくなるコツ
ウェイパーはできるだけ細かく粉状にしておくか、とりがらでも◎
きっかけ
ソース焼きそば以外が食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません