オーブンで一緒に♪ スペアリブと椎茸のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- スペアリブ
- 800g位
- 椎茸
- 4~8個
- シュレッドチーズ
- 椎茸にのせるだけ
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 椎茸はサッと汚れを拭き、軸を切り落とす。(軸も食べるなら、更に石づきを切り落としておく)
-
- 2
- スペアリブと椎茸に塩コショウを振って、クッキングシートを敷いた天板に並べる。
-
- 3
-
- 「2」の椎茸の内側にシュレッドチーズをのせる。
-
- 4
- 200℃に予熱したオーブンで30分程焼いて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません