材料(4人分)
- もやし
- 1袋
- きゅうり
- 2本
- ハム
- 4~5枚
- 塩コショウ
- 少々
- 牛角 チョレギサラダドレッシング
- 好きなだけ
作り方
-
- 1
- もやしは洗って耐熱容器に入れてラップをし、レンジ強でチンしてそのまま冷まし、水気を絞る。
-
- 2
- きゅうりは洗って薄い輪切りにし、塩コショウを振ってしんなりしたら水気を絞る。
ハムは短冊切りにする。
-
- 3
- もやしときゅうりとハムをボウルなどに入れて混ぜ合わせたら器に盛り付け、食べる直前にドレッシングをかけたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません