作り方
-
- 1
-
- 卵は沸騰したお湯で8分茹で、冷水に取る。
1個を8等分の串切り。
-
- 2
-
- 洋梨、柿、アボカドは2cmくらいにカット。
-
- 3
-
- 大根は細切り。
-
- 4
-
- パプリカは乱切り。
-
- 5
-
- しめじは根元を切り落とし、小房に分ける。
-
- 6
-
- フライパンにオリーブオイル(分量外)を熱し、ハーブソルトで味付けする。
-
- 7
-
- 卵以外をよく混ぜあわせ、最後に卵を入れてさっくり混ぜたら完成。
おいしくなるコツ
生ハムの塩味によって、ハーブソルトの量を加減して下さい。
きっかけ
秋の味覚を堪能したくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
色んな食感を楽しんで下さい♪