カニクリームコロッケ弁当 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
弁当箱にご飯を詰めて、冷ましておく。
大葉は洗って水気を拭く。
ミニトマトは洗って水気を拭き、ヘタを取る。 -
2
星のポテトはトースター(1000W・3~4分)で焼き、冷ましておく。
メロンの甘酢漬けは汁気を絞り、おかずカップに入れる。 - 3 おかずスペースに大葉を敷き、カニクリームコロッケ・星のポテト・メロンの甘酢漬け・ミニトマトを詰めて、味付け海苔を添えたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味付け海苔の代わりにふりかけなどでもOKです。