作り方
-
- 1
-
- スナップエンドウは筋を取る。
-
- 2
-
- しめじは根元をカットし、手でバラバラにしておく。
-
- 3
-
- 生しいたけは5mmくらいにカット。
-
- 4
-
- 5mmくらいの厚さにカット。
-
- 5
-
- フライパンに油(分量外)を熱し、厚切りベーコンをこんがり炒める。
-
- 6
-
- スナップエンドウ、しめじ、生しいたけを投入し、よく炒める。
-
- 7
-
- 無塩バターを投入し、よく混ぜる。
-
- 8
-
- 醤油を鍋肌に回し入れたら完成。
おいしくなるコツ
無塩バターを後入れ。
きっかけ
スナップエンドウをたくさん頂いたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お弁当にもどうぞ。