ココナッツオイルとジンジャー入りの カフェモカ レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントコーヒー 小さじ1位
- 調整ココア 大さじ1位
- 粉末生姜 小さじ1/2~1位
- ココナッツオイル 小さじ1位
- お湯 カップ1/5位
- 牛乳 カップ4/5位
作り方
- 1 カップに、インスタントコーヒー・粉末生姜・調整ココア・お湯を入れて、良く溶かす。
- 2 「1」に牛乳を入れて、レンジで70~75℃位まで温める。
- 3 「2」にココナッツオイルを入れたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
びいまま2016/03/14 08:19春の天気は予測がむずかしい!
昨日はこちら、あたたかかったのに今朝、とっても寒くてブルブル!温まりそうなこのレシピで一息つけました)^o^( -
THANK YOU GOOD BYE♬2015/10/21 19:53今日は寒かったので温まりました(^o^)/
ご馳走様でした♡