アプリで広告非表示を体験しよう

はんぺんのしそチーズ挟み レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Sayobo
お弁当にいかがですか?

材料(1人分)

はんぺん
1枚
しそ
小4枚
スライスチーズ
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    はんぺんとチーズをななめに切るようにして4等分にする。
    はんぺんは長辺が残るように切り込みを入れる。
  2. 2
    チーズ、しそをはさみこみ、熱したフライパンでほどよく焦げ色がつくまで両面を弱火で焼いて行く。

きっかけ

お弁当の一品にしました。

公開日:2014/07/06

関連情報

カテゴリ
はんぺんお弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

Sayobo エコ(エコノミー&エコロジー)とヘルシーを心がけています。凝ったものはほとんどつくりませんが、料理は大好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする