アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと小松菜の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
v(。・・。)るん♪0394
ササッと出来ます。

材料(4人分)

もやし
1袋
小松菜
1束
塩コショウ
少々
醤油
大さじ2前後
サラダ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしは洗ってザルに上げ水気を切る。小松菜は洗って食べやすい大きさのざく切りにし、葉と茎に分ける。
  2. 2
    熱したフライパンにサラダ油を引き、もやしと小松菜の茎を入れてサッと炒めたら葉を加え、更に炒めて塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。

きっかけ

小松菜が残っていたので。

公開日:2014/05/05

関連情報

カテゴリ
もやし炒めもやし小松菜

このレシピを作ったユーザ

v(。・・。)るん♪0394 最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。 返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。  「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!! 皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする