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膝軟骨の唐揚げ♪ レシピ・作り方

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夕虎
シャリシャリコリコリが旨いんだなぁ~☆

材料(2人分)

膝軟骨
100グラム位
唐揚げ粉
大さじ4~
サニーレタス
3枚
ミニトマト
3コ
揚げ油
適量
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作り方

  1. 1
    膝軟骨を袋に入れて唐揚げ粉を入れ、フリフリします。
  2. 2
    手も汚れず、まんべんなく粉がつきますよ。
  3. 3
    油を180度に熱して軟骨を2~3分揚げる。ほんのりきつね色になったら、キッチンペーパーに上げて油をきる。
  4. 4
    皿にサニーレタスをしき、軟骨を盛り付けてミニトマトをトッピングして出来上がり。

おいしくなるコツ

揚げ過ぎるとかたくなります。

きっかけ

主人の大好物のツマミ~♪

公開日:2013/01/30

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カテゴリ
その他のお肉

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