彩りOK!簡単チクワとコーン炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- チクワ 2本
- ウインナー 2本
- コーン 大さじ3
- 塩コショウ 適量
作り方
- 1 チクワとウインナーを斜め切りにし、ウインナー→チクワ→コーンの順に炒め合わせる。
- 2 ウインナーに火が通り、コーンが温まったら、塩コショウで味付けすれば完成。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
dokatu2013/04/16 16:51こんにちは^^昼食の1品に作らせていただきました。簡単でとても美味しかったです。御馳走様でした^-^
チクワで量増しして、コーンで彩りもプラスできます(^O^)/