アボガドサラダ 第二弾 レシピ/15分 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- きゅうり
- 1本
- パプリカ赤
- 1/2
- ★アボガド
- 1コ
- ★醤油
- 小1
- ★わさび
- 少し
- ★ごはんですよ
- 小1
- ★マヨネーズ
- 大1
- ★玉ねぎすりおろし
- 1/6
作り方
-
- 1
- きゅうり、パプリカは細切りにして冷水に浸す
-
- 2
- ★をすべてボールに入れて混ぜる
-
- 3
- きゅうりパプリカはよく水を切って皿に彩り良く盛る
-
- 4
- ★の混ぜたものをきゅうり等の上に乗せれば出来上がり
おいしくなるコツ
きゅうりパプリカシャキッとさせる
アボガドは柔らかいものを
きっかけ
これは定期的に食べたくなる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません