バゲットのフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵、牛乳、砂糖をよくまぜておく。
バゲットに竹串でぶすぶすと穴をあけておく。 - 2 調味液にバゲットをひたし、ときどき裏返しながら3時間〜半日程度つけておく。
- 3 フライパンにバターを溶かし、軽く焦げ目がつくよう返しながら5分ほど焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
Sayobo
エコ(エコノミー&エコロジー)とヘルシーを心がけています。凝ったものはほとんどつくりませんが、料理は大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)