じゃがバタぽん レシピ・作り方

じゃがバタぽん
Sayobo
Sayobo
シンプルなじゃがバタもおいしいですが、ポン酢でちょっと変わり種を。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもはマッチ棒より太めに切り、水にさらす。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、じゃがいもを炒める。
    全体的に透き通ってきたらポン酢を加え蓋をして火を止める。
    3分ほど蒸して完成。

きっかけ

副菜に

おいしくなるコツ

チーズなどのせてもおいしいです。

  • レシピID:1600006981
  • 公開日:2012/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
炒め物
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る