さつまいものサンドイッチ レシピ・作り方

さつまいものサンドイッチ
Sayobo
Sayobo
ボリュームのあるサンドになりました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蒸かしたさつまいもは小さめに乱切りし、はちみつをからめておく。
  2. 2 パンの内側にマヨネーズをぬり、間に1のいもを挟んだら完成。

きっかけ

蒸かし芋があまっていたので。

おいしくなるコツ

いもが落ちやすいので、私は厚切りのパンに切り込みを入れそこにはさんでいます。

  • レシピID:1600005216
  • 公開日:2012/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サンドイッチ
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る