ハムエッグ&ソーセージのお皿ෆ˚* レシピ・作り方
![ハムエッグ&ソーセージのお皿ෆ˚*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbd4aa3f86c8802ebc5ca78c8a3f72c4d856e686.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油をいれ、ハムを焼く。ひっくり返す。
卵をハムの上に乗せる。
ソーセージをいれる。 - 2 卵の周りに、水をまわしかける。 すぐに蓋をして、蒸し焼きにする。 ※約1分〜1分30秒 好みの黄身の固さになったら、火を止め、皿におく。
-
3
ソーセージを転がしながらこんがり焼く。塩こしょうする。
ソーセージを皿におく。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
![sweet sweet ♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a2475b1f024205e3de4265859843a87c86f8586.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません