魚肉ソーセージ、ソーセージマヨブラックペッパー炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ソーセージ、魚肉ソーセージ 1〜2本
- マヨネーズ 小さじ1〜2
- ブラックペッパー 少々
- ケチャップ※お好みで 小さじ1/3
作り方
-
1
ソーセージは7ミリ幅にカットする。
または、1本んそのまま使う場合、表面に切れ込みを軽くいれておく。 -
2
フライパンにマヨネーズをいれ、ふつふつと周りから泡がでてきたら、ソーセージをいれ、両面こんがり焼く。
ブラックペッパーをふる。 -
3
出来上がり٭¨̮♫*
お好みでケチャップをかける。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
sunflowers2024/11/20 22:57とても美味しかったです(^-^)ありがとうございます♪
-
amnos732024/05/18 05:41美味しかったです
ご馳走様でした -
キンプリン2024/03/25 10:53sweetさんこんにちは♡
朝食に頂きました!魚肉ソーセージ大好きです٩(^‿^)۶マヨ炒めで美味しさアップですねぇ♬ご馳走様でした・:*+.☆ -
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中承認のみ2024/02/29 17:38参考にしました♪
素敵なレシピありがとうございます♪☆☆