とろとろ♩手羽先とごぼうと卵煮 レシピ・作り方
![とろとろ♩手羽先とごぼうと卵煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be3d9e0ed4b99154c969b0be969e28c56dc487f2.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ごぼうは皮をそぎ落とし
斜めに1㎝に切りボールに水を入れて
あく抜きします10分 -
2
鍋に水と○の調味料を入れて
手羽先、牛蒡、卵を入れて
中火~弱火にして煮ます -
3
10分位したら鶏肉を裏返して煮ます
鶏肉に火が通ったら煮汁を強火にして
絡めます - 4 器に盛り出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はぁなぷ2021/10/04 22:48美味しかったです☆