季節の一品♡さっぱり美味しい桃モッツァレラのサラダ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
- 1 モッツァレラを食べやすい大きさに手で割く。
- 2 桃を剥き、食べやすい大きさに切り、モッツァレラチーズと共に皿に盛る。
- 3 ワインビネガー、オリーブオイル、レモン汁、塩、胡椒をかけ、完成。
きっかけ
さっぱりとした夏らしいサラダが食べたくて♪
おいしくなるコツ
バルサミコ酢でも作ってみましたが、ワインビネガーの方が断然美味しいです♪
- レシピID:1590030723
- 公開日:2021/07/19
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sakoto20152021/07/27 18:24まるでデザートですね!とてもおいしかったです。