作り方
-
- 1
- レタスは食べやすい大きさにちぎる。
-
- 2
-
- フライパンにごま油を熱し、ニンニクと豚細切れ肉を炒める
-
- 3
-
- 2に焼きそば麺ともやしを加えて、蓋をして、蒸し焼きにする。
-
- 4
- もやしがしんなりしたら、麺をほぐしながら炒めて、塩こしょう、めんつゆを加える
-
- 5
-
- 4にレタスを加えて全体をよく混ぜ合わせて、最後に顆粒だしで味を整えて、出来上がりです♪
きっかけ
もやしとレタスで塩焼きそばにしました※
ニンニクをたっぷり使って、スタミナ回復めしです(笑)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ニンニクを効かせて、スタミナ満点で作りました。