水菜と焼豚でマヨポンサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
harutymama
余っていた焼豚と水菜で一品

材料(2人分)

焼豚
100g位
水菜
1束
マヨネーズ
大2
ポン酢
大2
白ごま
大1/2

作り方

  1. 1
    焼豚は細切り、水菜は根本を落として4cmにカット
  2. 2
    マヨネーズ、ポン酢でタレを作り1の材料と混ぜ合わせる、器に持って白ごまを振り掛けたら出来上がり

きっかけ

余った焼豚を利用

公開日:2021/05/11

関連情報

カテゴリ
水菜サラダチャーシュー(焼き豚)

このレシピを作ったユーザ

harutymama 料理は あまり得意とは言えないかも? 家に有る材料で バッパッと出来て 美味しいのが 理想かな

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする