水菜と卵のホットサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ナオ@レシピ
朝食にピッタシ
みんながつくった数 1

材料(1人分)

一個
食パン
一枚
バター
適量
スライスチーズ
一枚
マヨネーズ
一回り
水菜
2,3切れ

作り方

  1. 1
    小皿に、卵をいれて君に穴を二個ほどあける。電子レンジで1分ほどチンする。
  2. 2
    チンしている間に、食パンにバターを塗って、スライスチーズをのせて、マヨネーズを掛けて、トースターで3分ほど焼きます。
  3. 3
    目玉焼きを、トーストにのせて、水菜をのせて、半分に折って終わりです。

きっかけ

朝飯に考えました。

公開日:2020/12/29

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

ナオ@レシピ サラリーマンパパの、お手軽レシピを中心に掲載していきます。 皆さんの簡単レシピも参考にさせていただこうと思っております。

つくったよレポート( 1 件)

2021/01/10 07:51
おいしかったです(^^)
IIMASA

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする